Звёзды августа. Комок нервов
Сонные,
Выкатив
Краснощёкие головы в дыры
Между тучами -
Кажется,
Надо бы вылететь
Из скворечника мятой квартиры.
Подоконник мой - взлётная,
Первоэтажная.
Чтобы спрыгнуть,
Не нужно отчаянья.
Не боюсь,что сломаюсь -
Я- смелая,
Кажется,
Все коты - под окном.
Без печали,
Без каких-либо комплексов -
Кошкой - на улицу -
Мимо этого мира -
Соседские
Голоса -
Игнорирую -
Запахи курицы,
И - чуть кислые - запахи детские.
Сморщив нос и чихнув,
Обретаю сомнения
В том, что я - это сильное лёгкое
Молодое животное.
Хитросплетения
Ваших жизней - когтями короткими
Расплести бы по ниточке, люди -
Не думали? -
Этот пёстрый клубок нервно-тонкого.
Затихает дыханье...
Неужто ВСЕ умерли?
Утро города - маленький обморок.
04.02.2010.
Свидетельство о публикации №110020406223
Татьяна Савенкова Маликова 12.03.2010 09:21 Заявить о нарушении
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 15.03.2010 23:58 Заявить о нарушении