О тебе
Ты прекрасна, что просто ах!
Я люблю тебя с раболепием
И готов носить на руках
Ты красива и восхитительна
Ты чиста словно горный родник
Я б украл тебя и незамедлительно
Чтоб напиться тобой приник
Ты роскошна, изящна прелестна
Ты божественна и хороша
Ты легка, грациозна, чудесна
Аж в агонии бьётся душа
Ты цветущая, милая, нежная
Несравненна и обольстительна
Ты желанная, в страсти грешная
Ты шикарна и выразительна
Я люблю тебя пылко, пламенно
Вожделённо и лихорадочно
Как всё хочется сделать правильно
Мы хлебнули с тобой достаточно
Свидетельство о публикации №110020406181
Ольга Акубова 10.06.2010 10:35 Заявить о нарушении