Бердо Юле

Ну и пускай бегут года,
Нам не вернуть их, ну и что ж
А все равно ты молода,
И важно как ты проживешь...

С кем будешь ты встречать рассвет,
В ночи кто будет обнимать,
Кому ты будешь-целый свет
И лишь ему себя отдать.

О счастье каждый ведь мечтает
Оно прийдет, ты просто верь,
И сердце тихо замирает
Надежда постучится в дверь...

10.11.2009.


Рецензии