синички

Дело было так недавно,
Но скажу я вам о главном,
Правда было или нет
Не могу я дать ответ.

Дело в том ,что две синички
Не чирикали как птички.
Я их даже понимала.
Вдруг,одна другой сказала-

Боже мой,как я устала-
А другая говорит-
А еще что предстоит!?
Впереди зима и вьюга,
Трудно будет нам,подруга.


Рецензии