Огонь любви

Четыре семёрки мне счастье сулили,
Я в небо взлетела, расправив крыло,
Ты стал моим солнцем, и крылья сгорели,
И сердце, и душу огнём обожгло.
Ни строчки в ответ, ни улыбки, ни взгляда,
Ты отнял надежду жестокий «фантом»,
И лишь сообщенья твои, как награда,
Хранятся ещё в телефоне моём.
Исчез в ноябре, жизнь как будто застыла,
И только надежда спасала меня,
Я боль от разлуки под маской хранила,
И сердце пыталась извлечь из огня,
Но всё ж непокорное не поддавалось,
Любило и жгло грудь мою всё сильней,
Мой милый, в разлуке я истосковалась,
По нежному взгляду в сиянье свечей.
По каждой минуте, с тобой проведённой,
Таким долгожданным, но редким звонкам,
По ночи, любовным огнём обожжённой,
По синим твоим, лучезарным глазам.
Вернись, я прошу, не терзай мою душу!
Приди на заре восходящего дня!
Быть рядом позволь, твой покой не нарушу,
Я жить не могу без тебя, без огня!


Рецензии