Любовью движимы

   ***
Безмолвен Сеятель и щедрою рукой
Легко бросает с упоеньем зёрна,
В Душе его Гармонии покой,
Сознание – сияюще просторно,
Во Благо, радостен его прекрасный Труд,
Приемлет пашня семена отборные,
По срокам сужденным из лона прорастут
Земных пределов дерзко непокорные
Добра соцветия, направят рост свой ввысь,
Чтоб распахнуться Вечности навстречу,
Их устремляет Огненная Мысль,
Питает Солнце, Путь их бесконечен,
С мгновеньем каждым новые ростки,
Любовью движимы, от стебля ответвляются,
С цветов не опадают лепестки,
А с ветром странствий в дали направляются
Миров незримых, вестники Сердец,
Своё познавших в Жизни назначение,
Незрим, но мощен Радости Гонец,
Он не нуждается от мира в отречении,
Шагает сквозь иллюзий пелену
И Весть Благую он приносит людям,
Путь, указуя, в светлую Страну –
Державу Света, сколь бы ни был труден
Его поход в пространстве и веках,
В Судьбе означено великое Служение,
Во Благо Мира он исполнит Долг
Всей мощью Духа, устремив, движение
В просторы Космоса и нитями Дорог
Сплетёт узор Стремления прекрасный,
Мгновенье каждое сияет в Сердце БОГ,
Призыв к Единству светлый, мощный, страстный
Звучит над Миром, созывая, всех
СоТрудников великого Творения,
Минуя множества, он призывает тех,
Кто Путь единственный, Духовного борения
Избрал, как Восхожденья Путь,
В земных просторах, но во Благо Вечности,
Тех, кто познал: в слиянью с Нею - Суть
Стремлений Духа, минут незамечены
Невежества препоны и рассвет
Грядущего уже стучится в окна
Сердец, Сознаний и дарует Свет,
В надежде, что помыты стёкла
Души Обители и Радость Красоты
Наполнит Мир сиянием Дерзания,
Дела и Помыслы становятся чисты,
Направлены ко Благу Созидания,
Мир восстаёт из хаоса и тьмы,
А в каждом Сердце, возрождая, СЛОВО
Взрастают Духа мощные цветы,
Любовь становится всему и вся Основой,
Благодарение на грани двух Эпох
Нисходит к Людям пламенным Спасением,
Язык Сердец – прекрасный, чистый слог
Доверием отринет опасение
Холодной самости, невежества и лжи,
Им в Мире Света не найдётся места
И только Знание нас всех вооружит,
Планету нашу сохраним лишь вместе!
   ***


Рецензии