МАМА
ПИШУ Я ЭТОТ СТИХ.
И МЫСЛИ СТАЛИ ЯВНЫ,
КОГДА МОЙ ВЗОР ПРИТИХ.
С ЛЮБОВЬЮ МИЛОЙ МАМЕ
ПИШУ Я ЭТИ СТРОКИ
И БЫСТРЫ И ЯСНЫ
ХОТЬ МЫСЛИ ОДИНОКИ.
Я МНОГО ОШИБАЛАСЬ,
ХОТЕЛА БЫТЬ ДРУГОЙ.
ТАКОЙ ЖЕ Я ОСТАЛАСЬ,
ХОТЕЛА БЫТЬ ИНОЙ.
Я ПОМНЮ ВСЕ ПОБЛАЖКИ,
УЛЫБКУ НА ЛИЦЕ
И В ДЕТСТВЕ ЭТИ СКАЗКИ,
КОТОРЫЕ ЧИТАЛА МНЕ.
ВЕДЬ МАМА СЕРДЦЕ ДОБРОЕ,
И МЯГКАЯ ДУША.
ОДНО И ВРЕМЯ СТРОГОЕ,
НО МИЛАЯ ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №110020406146