Порой не ожидаешь боли

Порой не ожидаешь боли,
А ждёшь тепла и ласки...
Разлука, словно море,
Так далека и так опасна...
Забыть меня тебе не сложно,
Как оказалось, очень даже просто.
А я за гордостью скрываю
Свою любовь размером с остров.
Твоё молчание как пыль в глаза...
Но твоё фото волнует моё сердце.
Мне без тебя совсем нельзя,
Но и с тобою рядом нет мне места.
Люблю до слёз...
Люблю и плачу...
Так много звёзд...
Так мало значат...
О чём же думаешь сейчас?
И вспоминаешь ли меня?
Хочу как в первый раз
Увидеть эти карие глаза...
Хочу я губ твоих коснуться...
Всё так же скромно и боясь...
В твои объятия окунуться...
Как в первый раз, как в первый раз.
Но мне сейчас ужасно плохо...
Ты не почувствуешь, ты не поймёшь...
Не стану ахать, охать...
Мой номер всё равно не наберёшь...
Второй уж день молчит мой телефон...
Он выключен, он мне не нужен...
Он так же, как и я, влюблён...
Он так же, как и я, простужен...


Рецензии