середина ноября2008г

Середина ноября,
А небесная слеза
Продолжает течь и течь
Ну о чем вести мне речь?
Да,конечно, о зиме,
Что случилось в ноябре?
Мы ни Африка,ни юг,
Без зимы у нас недуг.
Нам морозец подавай,
Землю снегом укрывай.
Призываю я погоду
Дать нам снежную погоду.
 
 


Рецензии