Царапины

Царапины от каблуков на мостовой.
Царапинами больно по спине.
Ты прошлый, нынешний, ты мой.
И тонкой ниткой по твоей щеке
Царапина. Моей больной душе
К твоей чуть-чуть не долететь.
С ним каждый вечер как клише.
В глаза тебе хочу я посмотреть,
Шепнуть тебе на ушко вдруг –
Спасибо за царапины, за шанс.
Пойти на хрип, на звук, на стук,
С тобою, здесь, прямо сейчас
Беспечный рейс по небесам,
По облакам совместных чувств.
Я эту память не отдам.
И ты, прошу, храни, не трусь.
Царапины. Одна больней другой.
И вдоль по шее до ключицы
Твой запах, сладкий и родной.
Есть повод верить, что случится
Наш самый главный разговор.
Сердца мечтой разбитой ранены...
Пока на них узрит мой взор
Царапины, только царапины…

Февраль 2010


Рецензии
Жизнь без царапин,кажется,не жизнь,-
они нас только украшают,когда от солнечной и огненной любви!

С теплом и с солнышком лучистым,Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.02.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплый отзыв

Ника Петрова   17.02.2010 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.