Не пиши, я не стану читать
Не пиши,
я не стану читать
покаянные письма. Понять,
оправдать
не смогу.
Не пиши,
не хочу
я тебя вспоминать,
ни желания нет и ни сил.
И прошу об одном: не пиши,
не ищи
встреч со мной, не звони.
Не прощу,
не умею прощать.
Я стираю
приметы,
следы,
новый мир создаю
для себя,
где уютно,
тепло
и нет лжи,
где забуду,
не вспомню
тебя,
только ты больше мне не пиши.
Свидетельство о публикации №110020406056