В другом воплощении
Умирает любовь, к сожалению.
В мире плотском духовной остаться
Ей мешают соблазны, влечения.
Я измен не терплю, непреклонная,
Ставлю крест на всех чувствах. Проклятие...
Ведь когда-то была я влюблённая
В твои губы, глаза и объятия.
Я клянусь: не забыть мне безбашенной
Неги в сердце и счастья цветения...
Ими юность была разукрашена.
В них – оплот моего вдохновения.
Я тебя отпускаю, не верится...
В то, что это настало мгновение.
Отпускаю сейчас, чтобы встретиться
В другой жизни, в другом воплощении...
4 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110020406051
Потрясающее и очень трогательное...
Ирина Журавлина 09.02.2010 12:06 Заявить о нарушении
Мне очень и очень приятно...
Юлианна Французова 09.02.2010 12:30 Заявить о нарушении