Я к тебе снежинкой

Ты ищешь, где крылья снежинки?
Напрасно со временем, милый!
Они превратятся в слезинки
И ты не увидишь пушинки-
Предвестник судьбы белокрылой.

Сейчас окунись с головою
В любовь с небесами покрепче.
Бери не соленой слезою,
А лучше священной водою.
И счастье тебе недалече.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.