Недоузнанность, недосказанность...
Вместо слов нежно-карий взгляд...
В нём не только твоя привязанность,
В нём не просто тебе я рад...
Почему твоё сердце чувствую?
Отчего так щемИт в груди?!
Недоузнанность, недосказанность,
Неначавшись всё позади...
Позади боль и тягость прощания,
Позади нежно-карий взгляд.
Недоузнанность, недосказанность-
Ничего не вернуть назад...
04.02.2010
Свидетельство о публикации №110020406004
В стиле "нанизанных хайку".
Спасибо!
Хельг Серебряный 17.09.2011 22:43 Заявить о нарушении
С улыбкой, алёша.
Алексей Александрович Борозняк 17.09.2011 22:52 Заявить о нарушении