Разные разумы
Глобальной войне, катаклизмах в природе.
Другие пекутся о судьбах России.
Готовятся третьи к приходу Мессии.
Четвертые выход из кризиса ищут...
Всех что-то гнетёт: разум требует пищи.
Он разный у всех. Моему интересней,
С какою сегодня проснулась ты песней!
Свидетельство о публикации №110020405998