Разговор с Сомнением
-А вдруг звонил он или написал мне что-то?
-Да ты еще ведь толком не проснулась.
Терзать себя с утра тебе охото?
Что, нет там ничего? Ты думала другое?
Что, сообщений куча и звонков.
Вот, что скажу – Оставь себя в покое!
Ты, как в стране какой-то дураков.
-А может он писал. Но нет на счете денег.
Сейчас проверю, что бы знать мне точно.
-Ну ты даешь, подруга!И, на самом деле,
Иди, горячий выпей кофе срочно.
И сколько можно, день за днем,
Себя накручивать и издеваться,
Все время думать лишь о нем,
И с телефоном засыпать и просыпаться?
-Да, ты права, какой-то мазохизм.
Сейчас я приведу себя в порядок,
И разбужу в себе заснувший оптимизм.
Что бы убрать от ожидания осадок.
-Ну вот и умница! И больше не дури!
Смотри на улице какой чудесный день.
Давай, куда –нибудь на выставку сходи.
А то совсем тут высохла, как пень.
-А может мне самой хоть что-то написать?
-Ну, да. И что еще? А что же он не пишет?
-Возможно, что-то он пытается сказать
И подходящих слов каких-то ищет.
-Вот дура! Тебе совет ведь дали и простой -
«Не путай ты навязчивость с любовью»
Подумай хоть немного головой
Хотел бы – СМС-ку написал уже, любую.
Тебе сказали - «жизнерадостна всегда любовь».
Но что-то радости я на твоем лице не вижу
Что? Плакать собралась? Вытаскиваешь боль?
Забрось ты лучше телефон! А то метания предвижу.
-Все! Все нормально! Собралась. И я готова
Пройтись по снежным улицам Москвы.
О нем сегодня не услышишь ты ни слова,
Спасибо, помогла одуматься мне ты.
-Давай! И что бы все как надо было!
Все будет ХОРОШО! Постой…
Ты телефон мобильный свой забыла.
Тьфу…
Свидетельство о публикации №110020405989
как данность и учиться с ними жить.
Иван Радион 08.02.2010 16:44 Заявить о нарушении