И сумел, убить меня в словах!
Если б даже, ты меня из пламя,
Вынес, и однажды, жизнь мне спас,
Если б даже, заслонял руками,
От беды меня ты сотни раз!
Если б даже, ты лечил мне раны
И отдал, всё то, что смог отдать,
Всё равно, ни поздно и не рано
Ты не смел, меня бы, оскорблять...
Всё равно, тебе бы не простила
И из благодарности, терпя,
Знай, что всё ровно бы разлюбила,
Вот, такого грубого тебя...
Ну, а ты, меня спасал от смерти?
Нёс, сквозь битвы жизни на руках?
Ты, слова, мне отослал в конверте...
И сумел, убить меня в словах!
Свидетельство о публикации №110020400597