Одиночество
ЗА ОКНОМ ГРОЗА.
ТЫ СИДИШЬ СТАРЕЕШЬ
СИДЯ У ОКНА.
ВОСПОМИНАНИЙ НЕТ
ЖИЗНИ ТОЖЕ НЕТ
НЕТ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ,
НЕТ,К КОМУ ПРИТУЛИТЬСЯ.
ТОЛЬКО ЗНАЕШЬ, ЧТО ДОРОГУ НАЗАД УЖЕ НЕ НАЙДЕШЬ.
ТОЛЬКО ЗНАЕШЬ, ЧТО ЮНОСТЬ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ.
СЛЕЗЫ ТВОИ ПОГЛОТИЛИ ТЕБЯ
СЛЕЗЫ ТВОИ-ОДИНОКОСТЬ ТВОЯ.
ТЫ ОТ ЛЮБВИ ОТКОЗАЛСЯ
ВЫБРАЛ ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ,
В ПРОПОСТЬ ТЫ"ОБОРВАЛСЯ"
ЗНАЯ ЛЮБОВЬ, ЧТО НАПАСТЬ.
ВОТ ПОСМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛА
НА ТВОЕЙ ЩЕКЕ ПРОБЕЖАЛА СЛЕЗА
ВОЛОСЫ У ТЕБЯ ПОБЕЛЕЛИ,
РУКИ У ТЕБЯ ПОСТАРЕЛИ
НА ГОЛОВЕ СЕДИНА,
А В ДОМЕ ВЕЗДЕ ПУСТОТА.
НЕТ НИ РОДНЫХ, НИ БЛИЗКИХ.
НЕТ НИКОГО У ТЕБЯ.
ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ ТЫ ЗАПЛАКАЛ
ТЫ ЗАРЫДАЛ, КАК В ДЕТСТВЕ Я.
ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ БОГАТСТВА ЭТИ
ЗАЧЕМ ЖЕ НУЖНО ЭТО ВСЕ.
КОГДА ОТДАТЬ ИХ НЕКОМУ
ЗАЧЕМ ЖЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ,
ЗАЧЕМ ЖЕ НУЖНА ВЛАСТЬ.
КОГДА ОДИН ТЫ ВОЕШЬ,
КАК ВОЛК СРЕДИ ОВЕЦ.
И НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ
И ЧУВСТВУЕШЬ К СЕБЕ ТЫ ОТВРАЩЕНЬЕ
И ЖИЗНИ УЖ КОНЕЦ...
ЗА ОКНОМ ТЕМНЕЕТ,
ЗА ОКНОМ ГРОЗА.
ДЕНЬГИ ЧЕЛОВЕКА ПОРТЯТ,
НА ГОЛОВЕ СЕДИНА.
Свидетельство о публикации №110020405965