Позволь мне утонуть в твоих глазах
в твоих глазах,
Лазурной сини
чуть коснувшись горизонтом,
Звездой нырнуть
и утонуть в слезах,
В дождливый день
не спрятавшись под зонтом.
Позволь тебя любить
в твоих руках
Быть пластилином,
воском, гладким шелком,
Вином пьянящим быть
и таять на губах,
Быть ангелом,
твоей судьбы осколком.
Позволь мне утонуть
в твоих глазах,
Русалкой дивной
Искупаться в водопадах,
Снежинкой стать,
растаять в небесах,
Росой хрустальной
раствориться в бриллиантах.
Свидетельство о публикации №110020405961
Извините, что не оставил отзыв под каждым.
Писать одно и тоже не хочется, а анализируют пусть критики.
Спасибо, всех Вам благ!
Элгори 20.03.2011 11:08 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями удачи в творчестве,
Натали Быкова 20.03.2011 16:19 Заявить о нарушении