Мёртвая невеста

Лети, как тица вольная,
Лети, взмахнув крылом...
Забыл меня невольную,
Оставил на потом...
Лети, как будто ничего и не было,
Лети, меня забудь...
А я, быть может, завтра утром
В другой отправлюсь путь...
В твоём пути теперь нет места,
Но моё сердце ты с собой забрал...
И я, как мертвая невеста,
Одна пойду на бал...
Там на балу я встречу принца
И закружусь с ним в танце белом...
Но без тебя опять не спится...
И я не знаю, что мне делать...


Рецензии
Жалко --принцев-----мало.
И царевичей всех к стенке
поставили -----большевики.
----Хороший стих.--------

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.05.2023 19:56     Заявить о нарушении