Отчего в глазах столько муки?

                ***


    Отчего в глазах столько муки,
    Когда смотришь,и кажется,гладишь?
    Когда ищешь знакомые руки,
    Не найдя поддержки во взгляде.

    Отчего в словах нет успеха,
    Да и голос впервые дрожит?
    Словно горло забито мехом,
    Словно рвутся все струны души...

    Отчего безысходность как маска
    Прилипает к чертам лица?
    Как и все,эта грустная сказка
    Не имеет конца...
                20.12.2009.


Рецензии