Диалог
Всё! Твоё сердце, душа.
И мне нужна только ты.
Ты теперь только моя!
Она:Все мои чувства твои.
Всё! Моя грусть и душа.
Только прошу, повтори…
Повтори, что я только твоя!
Он:Всё я с тобой разделю.
Всю радость, и счастье, и боль.
Всё потому, что люблю.
Всё потому, что я твой.
Она:Позови и я вмиг вернусь,
На себя возьму твою боль,
Заберу всю твою грусть.
Всё потому, что ты мой.
Он:Трудно бывает порой
Горечь и боль позабыть.
За руку рядом с тобой
Всё я смогу пережить.
Она:Знаю, изменится всё.
Годы пройдут, но всё ж я
Рядом останусь с тобой.
Ты – только мой, я – твоя.
Свидетельство о публикации №110020405923