Муляжи
Бросая вгляд презрительно-крамольный.
Минуты. Дни. Убийцы. Муляжи.
Бессмысленно кричать - "На месте". "Вольно".
Спешат из ниоткуда в никуда,
Нередко посыпая раны солью.
Проходят сквозь мечты и города,
На чай оставив прошлого мозоли.
У времени свой тайный биоритм,
Невидимый обычных смертных взору.
И встреч случайных скрытый алгоритм
Не разгадать в пустых, но жарких спорах...
С ухмылкой самокрутку раскурить ...
Закрыв глаза плевать на термин "время" ...
Смеясь прощальным всполохам зари
Беспечно рассуждать на эту тему ...
Оставив мысль для завтрашних костров,
Закончу филосовствовать о вечном.
Любимой подарю букет цветов,
Пока еще в разгаре этот вечер.
Свидетельство о публикации №110020405903