О внучке

Розовый комочек плачет и кричит.
Грудь у мамы просит, пососёт и спит.
Розовый комочек маленький такой.
Сердце замирает- как он там, живой?
Он лежит в кроватке тихо на боку.
Вроде всё в порядке, всё равно не сплю.
Жизнь неумолимо движется вперёд.
Что ещё с тобою дальше принесёт?


Рецензии
Этот комочек еще вырастет и даст жару;-)
Очень доброе стих-е.. Большое спасибо!

Светлана Овсянникова   14.03.2010 20:40     Заявить о нарушении