На веки мы вместе...

Здесь чувства живут,тобою дыша.
Губами о щёку ласкают едва.
следы остовляя горячим огнём.
Ты в сердце моём,
Шепнул твой родник.
И вечно готов пить я из него.
Ты в сердце моём нежно вторил мой голос.
-Я вечно готова,отвечала ты мне:
-С тобою,быть рядом!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.