Болит душа

Болит душа физическою болью
И сердце с разумом друг с другом не в ладу.
Не получается забыть, не скрою
Хочу, пытаюсь, правда – не могу.

Сама себя терзаю ежедневно,
Я понимаю – главное – простить,
Не просто вслух произнести, наверно,
А там – в душе простить и отпустить…

Мне очень тяжело, я часто плачу.
Эмоции и мысли кувырком.
Все происходит неспроста и что-то значит…
И жизнь моя перевернулась кверху дном.

Как обрести спокойствие и силу?
Как снова научиться доверять?
Как дальше жить, скажи мне, милый?
Люблю и ненавижу, но не хочу терять…


Рецензии
Очень хорошо передано состояние. Почувствовал идентификацию

Алексей Кондратов   20.03.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.