мы в целом довольны

Раскрывая перед людьми надежды,
Низвергая свои мечты,
Нам не стать такими, как прежде.
В моей жизни главное - ты.

Я прикоснусь к воспоминаниям былого,
Попутно стирая память без слез,
Я не ищу ничего другого -
С меня хватит несбыточных грез.

Оцените свои часы:
Порою время уходит бесследно.
Расставьте приоритеты на этой жизни весы.
Наличие глупости - до крайности вредно.

Не бойтесь любить, доверяя,
Не тратьте себя на чужих.
Понимаем всегда, когда потеряем.
Наш враг живет в нас самих.

Держите крепко за руку,
Я люблю ощущать тепло.
Мы счастье меняем на бескрайнюю муку:
Разбиты фрагменты - вдребезг стекло.

И понимая свою удачу,
Оценив целиком свое счастье,
Мы покупаем обиды на сдачу,
Сетуя "что за ненастье".

Просто закрывая глаза,
Когда на душе спокойно,
Устремив любовь в небеса,
Мы понимаем, что мы в целом довольны.


Рецензии