Ностальгия

Мне грустно,скучно,одиноко
Тебя здесь нет,ты далеко.
Другим сейчас пишу я с неохотой
Смотрю не в монитор, а с мыслями в окно. 
 
А за окном сейчас бушует осень,
В порыве ветра листьев золотых
И дождь в стекло с такою силой бьется
Сбивая ностальгию в один миг.

Зачем пишу все? А сама не знаю,
Чтоб прочитал и вспомнил обо мне
Внимания мужского мне и так хватает
Но хочется к тебе лишь приходить во сне.

Уверенна, что все вот так и происходит
Свидетельства тому на форум получаю я,
Я думаю, что ты сейчас на отдыхе с семьею
А в мыслях у тебя ведь только я-одна.

Я знаю фобии твои и недостатки 
Потери страх и ревность к поцелуям
Бояться глупо-это женские повадки,
Здесь каждый день тебя я письмами дивую.

А в письмах:вызов, чувства, мыслей грезы
Но слишком ими балую тебя,
Затем идут разборки, ссоры, слезы
На что ты отвечаешь:"Милая, ведь я любя!"
 
Любовь? В такие чувства здесь, я не поверю
Любить так можно образ, душу, но потери
Какие в будущем потери ожидают нас?
А никаких, мы оба сделаем свой пасс.
 
Опять я пессимист? Да, я такая!
В реале нужно оптимистом быть,
А здесь, мы правда чувствами играя
На время можем жизнь реальную забыть.
 
10.10.2008.


Рецензии
Елена! - Очень крупный шрифт...мешает чтению!

Юрий Николаевич Трофимов   04.02.2010 00:07     Заявить о нарушении
Прислушалась...Исправила!) Приятного вам чтения...!

Елена Михайличенко   05.02.2010 14:48   Заявить о нарушении
Да! Так очень хорошо! - Спасибо за стихи!
Удачи в творчестве!!!

Юрий Николаевич Трофимов   05.02.2010 15:07   Заявить о нарушении