Прекрасная история 2...
Прошло месяца два... Практически забылась мне она,и вот резко сегодня сорвался с места я, в город срочно позвали меня... Опаздываю,но не сильно я пришел на ближайшую остановку к дому,где замер я не веря глазам! И сердце мгновенно остановилось, но через пару секунд резко забилось! Вот снова она,прекрасна как никогда! Что делать? Промелькнула мысль в голове у меня, но вот какая беда... Подъехала тут маршрутка моя, но нет подождите! Она тоже садиться туда:) это же отлично!-подумал я. Поторопился с выводом я тогда,не получилось с ней рядышком пригреться,расстроило это меня:( мы встретились глазами на секунду,но не поздаровалась она! Может просто не узнала меня или не захотела,что тоже нельзя исключать. А может я дурак,что не сделал первый шаг. Вобщем я вышел из маршрутки,она уехала дальше... Чтоб оставить ее в сердце своем,я записал этот момент в стихотворений своем! 4-й раз надеюсь будет...будет 5-й и 6-й,а там 7-й,8-й...
© Copyright:
Тёма Устинович, 2010
Свидетельство о публикации №110020405739
Рецензии