26 ей уже!
Отчаявшись, взяла бокал вина,
Вновь закипела в жилах её кровь,
Но не так как тогда, не Любовь.
В опьяненном дурманном сознанье
Всплыли юности давней свиданья,
Вечера жаркой страсти, курорт,
Его клятвы любить и... аборт.
Свидетельство о публикации №110020405722