Была зима!

Была зима!
И во времени года холодном,
Каждый ищет живого тепла,
Так надеясь, чтоб с новым восходом
В сердце нашем весна зацвела.
Представляем, как греют нам руки,
Погружают нас в сон поцелуем.
Но за дверью не слышно ни звука,
И под пледом холодным тоскуем.
После бурного дня, сумасшедшего,
Мы невольно в пустую квартиру,
Вспоминаем все лица прошедшие,
Что когда-то теряли по миру!
Пока в цвете мы зелены, молоды,
Не страшили зимой холода.
Грели душу мы хмелем и солодом,
Не заметив, как мчаться года!!!


Рецензии