Псевдо-хокку. Продолжение

            ***
Мне нравятся стихи Григорьева Олега.
Они просты и будничны как мой конструктор лего.
Отражена в них суть и жуть быдлоидского эго.
            ***
От большой любви бывают:
Дети, душевные страдания и венерические заболевания.
Будте осторожны, назначая романтическое свидание!
            ***
Счастье ходит по миру, ищет нас с фонарём.
Расстается с августом, встречается с сентябрём.
А только зря всё это - мы очень скоро умрём.


Рецензии
Это еще круче)) Гораздо
последнее - депрессивное тока((

Наталья Чекова   04.02.2010 16:31     Заявить о нарушении
Зато правда...

Катерина Заречная   04.02.2010 16:33   Заявить о нарушении