Дискуссии с Губерманом 1. 5. 29

Уже с утра, еще в кровати,
я говорю несчетный раз,
что всех на свете виноватей —
Господь, на труд обрекший нас.
                И. Губерман.

Прежде Его чем обвинять,
Что он всех больше виноватей,
Надо наличие создать
Стен, крыши, дома и кровати.


Рецензии
Вы оба правы и не раз, а в многократии -
Закончили и начали кроватею ...

Евгений Зеленин   09.02.2010 14:53     Заявить о нарушении