По секрету Всему Свету

Он свой Pentium справил в аренду,
Чтобы Миру себя показать!
В Воскресенье и каждую среду
Стал Письмом о себе заявлять.

Его с радостью приняло Братство
Вирт-Девчонок,и Вирт-Пацанов!
Без рутины,и без бюрократства
Вышел в Свет его сборник стихов.

Сладкий миг!..Его помнят!..Читают!?
Верх блаженства!..Сонм Новых Друзей!
Вот и Крылья!..Он птицей летает
По просторам НЭТальных Полей....
...
3 фев 2010г
(фото из нэта)


Рецензии