Золушка

Ах, как хотелось мне на этот бал,
Увидеть замок, улыбнуться Королю.
И чтобы Принц со мною танцевал...
Сбылось. Танцую. Я уже в Раю...

Но вот часы  двенадцать бьют,
Карета скоро в тыкву превратится...
И не успеет яркий отгреметь салют,
Как эта сказка сразу прекратится.

И скинувши на лестнице хрустальную  туфлю,
Пусть не сочтут мне поведение фривольным...
-Не слишком ль быстро  я от счастия бегу?-
Я вдруг подумала и глянула назад невольно...

Потом я намекнула Вам о  встрече,
А Вы уж встрепенулись всей душой...
Карета подана, стоит уж недалече
Готовы ль Вы поехать в ней со мной?

Луна и звезды, и катание в карете
Я словно Золушка, а Вы прекрасный Принц
Ну вот... Опять  проснулась  на рассвете...
На самом интересном месте, блиннн....


Рецензии