Забытый

Забытый улыбкой твоей безупречной
Я снова один заколдованный, вечный.
Застрявший меж счастьем и глупой разлукой,
Теряюсь, сражаясь с проклятою скукой.

Забытый глазами твоими большими
Я словно цепями прибитый стальными
Потерянный пьяный страданий потомок
Сгораю в пустыне, несчастный подонок.

Забытый губами твоими случайно,
Не смог разгадать твою главную тайну.
Разорванный в мясо когтями запретов,
Я снова один, - задолбало всё это.


Рецензии