Снежинка

Увидеть снежинку-росинкой хотелось,
И сердце не льдинка, в любви отогрелось.
Открою окно и впущу я снежинки
Пусть плавно кружат превращаясь в росинки.
 
Садятся на плечи, на губы, на руки
Снежинки не люди, которых мы губим.
И губим друг друга не просто словами
Поступками губим, плохими делами.
 
Так пусть же все слезы, что были слезами
От боли, обид и непонимания
Окажутся вихрем кружащих снежинок
В глазах моих блеском искрящих росинок.
 
12.01.2009


Рецензии