Дарёный шанс...

  "А есть ли, где-нибудь в реале,
  Слова, понятные для всех?
  Наверно, только в идеале,
  Где невозможен всякий грех..."

  "Слова, понятные для всех"
  =======================
  =Владимир Пономарёв Одесский=
 http://www.stihi.ru/2009/12/07/781



  Слова молитв известны - БОГУ,
  Хоть и на разных языках...

  = = Г. Кипнис = =






*** *** ***

Да, идеального, пожалуй, - нет,
К чему стремятся в жизни-ралли...

..И не спешит всем дать - ответ
ОТЕЦ,даруя шанс,чтобы - искали:

В молитвах, праведных делах..
И,даже,- в маленьких поступках...

..И философствуем - в стихах:
Душой и сердцем - очень чутко...


*ОТЕЦ - Господь.
===============


Рецензии