Где закат и восход
Там, когда срок прийдет, я тебя подожду.
Из мозаики солнц я сложу тебе свет,
В хрусталях белых звезд он осветит рассвет.
Где с тобою,как буд-то по новому,
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Где цветов рукава лепестковые
Нас укроют от взглядов чужих,
Где мечты, словно птицы слетаются,
Возникая при мысли одной,
И ни капли меня не останется
Там, где ты не со мной..
Где бегут облака по ступеням небес,
Мы рассыпем века веерами чудес,
А захочешь, мы вновь в белых прядях ветров
Возвратимся с тобой в колыбель наших снов.
Свидетельство о публикации №110020405538