Что для вселенной десять лет...

Что для вселенной десять лет?
Как капля в океан бездонный ,
Упала , не оставив след.
А жизни срок уже не полный.

Там-это призрачная даль ,
Дожди , запутавшись в туманах.
Там - это ты моя печаль ,
Блуждая в призрачных обманах.

Здесь -  это солнце , дождь и снег.
Побед незбыточные грёзы.
Здесь - рок , как истины разбег ,
Где на ветру засохнут слёзы... .


Рецензии