СМС номер 15
Сердце милой нежно трону
Ласковой строкой,
Чтоб в глазах ее бездонных
Был всегда покой,
Чтоб они всегда сияли
Светом неземным,
И чтоб все ее печали
Унеслись, как дым.
Чтобы грусть не смела даже
Постучаться в дверь,
Твоего быть счастья стражем
Я смогу. Поверь.
03-04.02.2010
Свидетельство о публикации №110020405444