Любви и ненависти грани неуловимы
И главное не переступить черту,
И мгновения неповторимы,
Мужчина, береги женщины мечту.
Она за нежность и красоту чувств,
Подарить тебе живую радость,
Даже если душой ты пуст,
Утолит твою суровость и усталость.
Женщина, милое создание для любви,
С чуткостью души и грацией тела
И нить эту в ней не оборви
Своим «умелым» знанием дела.
Любви и ненависти грани неуловимы
И главное не переступить черту,
И мгновения неповторимы,
Мужчина, береги женщины мечту.
Свидетельство о публикации №110020400054
Марина Неживова 19.02.2010 12:07 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 19.02.2010 14:34 Заявить о нарушении