Личностные самоубийцы

Бурным потоком, меняются мнения.
Тяжёлым камнем против течения,
Застряли мысли эпохи декаданса.
Въелась неприязнь общественного транспорта,
Вечно поднятый флаг, но съеденный морем.
Я как- будто враг, не принятый роем.
Палитра серого не прощает мечтателей,
Да мне и не нужно прощенья читателей,
Наивных книг, лишённых фантазии.
Всё есть, но нет разнообразия.
Они больше не видят прекрасное,
Попробовав каждое.
Перелитое из стакана в стакан,
На стенках искусство...
Кто- то что- то украл,
Когда у самого было пусто.
Смыты рисунки карандашом и мелом.
Увеличено расстоянье между,
Кистью и телом.
Под одеяло и чужую одежду,
Пытаются скрыться,
Личностные самоубийцы.


Рецензии