Взрослеть Воспрещается!..

Взрослеть Воспрещается!-слышите Люди?
Иначе вам Божьего Царства не будет!
Не будет диковинных райских садов,
Не будет понятных и правильных слов.

Взрослеть Воспрещается!-слышите Братцы?
Иначе вам в Море Любви не купаться!
Не пить сладкий сок хрусталей-родников,
Не видеть блаженнейших сказочных снов.

Взрослеть Воспрещается!..По уши в Детство!!
Где можно Душою и телом раздеться!
И Господа Лик тет-а-тет увидать,
И снова и снова Счастливыми стать!
...
3 фев 2010г
(фото из нэта)


Рецензии