Не покупаю

Неважно тысячный или первым,
Ели держаться нервы.
Всего два слова и пять минут,
В ближайшей примерочной,
Чтобы жадно вздохнуть
Или оттеночно.
Не имея особых примет и имени.
Под вопросом были ли?

Ловя косые взгляды,
В спину ехидный смешок.
Стирая следы помады,
Вспоминают последний глоток.
Плевать на чужое правильно,
В попытках быть,
А не казаться счастливыми.
Их «жить» для вас нечитабельно.
Ваши страхи им невыносимы…


Рецензии