Синица

Снег,снег,снег - кружится
За окном сидит синица
Два лимона на груди искрится
Снег,снег,снег - кружится

Яркие лимоны
В белом январе
Прыгает синица
В снежной кутерьме

И горят лимоны
За окном в снегу
Этот снег кружится
У меня в мозгу!

И сидит синица
У меня в руке
А журавль в небе
В белом январе

Желтые лимоны
Все опять в снегу
И летают рифмы
У меня в мозгу!
Снег,снег,снег - кружится
Вот лимон а там синица.


Рецензии