Будет boy

Опущены руки, последняя монета,
Но похоже дело не в этом.
Люди кричат или шепчут в полголоса,
Пересекая твои пешеходные полосы.
Знай их рисовали неправильно,
Много не белого, а каменного.
Ты до сих пор веришь прогнозам,
Пытаясь избежать любого вида угрозы,
Решил просто жить и этого хватит,
Здесь это не прокатит.

Будет boy,
Боль по окончаниям нервным,
Твой удар должен быть первым...

Ночь – стой, день – иди,
Так тебе никуда не пройти.
Ты можешь ждать, забиться в угл
Или купить самоучитель по созданию пугл.
Пирсинг или татуировки на коже,
Не думаю, что это поможет.
Ты должен защитить свои ценности,
Даже если у них нету размерности.

Будет boy,
Боль по окончаниям нервным,
Твой удар должен быть первым...


Рецензии