Здесь

День сходит с рельс и катится к ночи,
Доказав насколько я непрочен.
Искусственный свет, взгляды жёлтых пятен.
Затянутый корсет – с меня хватит!
Вне себя и я прячусь в кокон,
Не из стали, бетона и стёкол.
В кокон из тела, ловушку из кожи.
Этот мир вчетверо сложен.

А может виноваты время и место,
Неспособные держать каркас,
Или это неинтересно
Пока не с ними на этот раз.
Меня это постоянно гнетёт.
В нужные секунды у людей в сердце лёд.
Холодный воздух, обжигающий лёгкие,
Ветер исцарапал лицо.
Как можно дышать свободнее
С неуверенностью, что всё хорошо?!

День сходит с рельс и катится к ночи,
Доказав насколько я непрочен.
И сколько бы раз с меня не сбивали спесь,
Я хочу вздохнуть свободнее именно здесь.


Рецензии