Роза

Вчера пришёл к девяти к служебному подъезду. Но...спектакль
теперь кончаеся полдевятого, а не в девять, как раньше. С розой
в руке ждал тебя. Добрая женщина всё объяснила. Понял ушла ты уже.
Нечего больше мне ждать. Но ожидание особое чуство. Не проходило
оно. Просто побрёл наугад, с розой в руке. В Пушкин кафе оказался
за нашим столиком, на месте твоём. Там я сказал:- девушку жду.
Начал ждать. А вдруг? Выбросить розу не мог я. Она для тебя, и значит
твоя. В вазе роза стояла. Там она и поныне. Хочешь?"прийди и возми её".
Она тебя ждёт.
Так и моя любовь. Душу и сердце бери, всё твоё. Себе оставлю я
только банковские счета и фондовые бумаги. Остальное бери и владей,
как этой розой.


Рецензии
Пусть розой владеет и душой!!!

Ирина Рудзите1   07.12.2010 11:35     Заявить о нарушении
см. Не нужен

Сергей Ширюков   08.12.2010 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.