Коньяк
В коридорном сумраке, страх сулящем.
Может быть, тогда обернется рапортом
Мое вечное без любви настоящее?
Может быть, тогда пробудить меня явится
Ошалевшее в тишине вдохновение
И потоком сверкающих фраз оскалится,
И спасет, наконец, меня от смирения?
От зимы и от разума околеть легко,
И коньяк не растопит лед зловещий.
Тот, кто ищет смысл никогда ничего
Не найдет, провалившись в земную трещину.
Свидетельство о публикации №110020405317
Елена Хованская 2 04.02.2010 16:09 Заявить о нарушении